ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Роскошных сентябрей золотоносность

Роскошных сентябрей золотоносность

8 января 2012 - Виктор Курильчук

 

 

В мелодиях трамвайного Иркутска
Роскошных сентябрей золотоносность.
Разбросанные судьбы однокурсниц
Не соберёт очередная осень.

Не спилен тополь юности: сохатым
Не нас ли ожидает у причала
В рыжеющих зародышах заката,
Упавших на сугроб ангарских чаек.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0012848

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012848 выдан для произведения:

 

 

В мелодиях трамвайного Иркутска
Роскошных сентябрей золотоносность.
Разбросанные судьбы однокурсниц
Не соберёт очередная осень.

Не спилен тополь юности: сохатым
Не нас ли ожидает у причала
В рыжеющих зародышах заката,
Упавших на сугроб ангарских чаек.

 
Рейтинг: +4 467 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 19 апреля 2012 в 10:03 0
5min
Лариса Дудина # 19 апреля 2012 в 13:13 0
Золотоносность многих сентябрей
Мила и мне, живущей на Хопре.