ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечер на прощание

Вечер на прощание

12 августа 2022 - Анна Беднова
article508487.jpg
**
Я забуду слова прежних строчек,
Где всё искренне с горечью сказано,
И возьму на удачу цепочку
Вопреки ироничному разуму.

Пожалею позднее, быть может,
Но иначе не буду уверена,
Что ни в чём мы с тобою не схожи,
И наивна пустая растерянность,
А бессонные ночи напрасны,
Ведь придумано счастье нечаянно
Мне, прости, стало многое ясным,
Нет теперь никакого отчаянья.
--
Anny
(sorry, bye)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0508487

от 12 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508487 выдан для произведения: **
Я забуду слова прежних строчек,
Где всё искренне с горечью сказано,
И возьму на удачу цепочку
Вопреки ироничному разуму.

Пожалею позднее, быть может,
Но иначе не буду уверена,
Что ни в чём мы с тобою не схожи,
И наивна пустая растерянность,
А бессонные ночи напрасны,
Ведь придумано счастье нечаянно
Мне, прости, стало многое ясным,
Нет теперь никакого отчаянья.
--
Anny
(sorry, bye)
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!