ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои сомнения

Мои сомнения

8 января 2024 - Анна Беднова
article524229.jpg

**
Что-то вновь грустно - я вышла на улицу,
холодно - зимняя вьюга в лицо,
мне стало лучше... А ночь улыбается: 
"Поздно печалиться - бросишь кольцо,
Всё, что осталось в душе, улетучится,
Сон твой о счастье неверном пройдёт, 
Сколько же плакать, ведь стужа разлучница
песни всегда бессердечно поёт!".

Жаль, только сил у меня недостаточно - 
нежно прижала я к сердцу кольцо,
слёзы сдержала, а ночь так загадочно
звёзды рассыпала вдруг над крыльцом. 
--
Anny
(night doubts)
impromptu, almost a romance

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524229

от 8 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524229 выдан для произведения:
**
Что-то вновь грустно - я вышла на улицу,
холодно - зимняя вьюга в лицо,
мне стало лучше... А ночь улыбается: 
"Поздно печалиться - бросишь кольцо,
Всё, что осталось в душе, улетучится,
Сон твой о счастье неверном пройдёт, 
Сколько же плакать, ведь стужа разлучница
песни всегда бессердечно поёт!".

Жаль, только сил у меня недостаточно - 
нежно прижала я к сердцу кольцо,
слёзы сдержала, а ночь так загадочно
звёзды рассыпала вдруг над крыльцом. 
--
Anny
(night doubts)
impromptu, almost a romance

 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!