ИМЯ

30 июня 2013 - Валерий Митрохин
article144824.jpg

 

Сильна Валерия, но Анна

И предана, и постоянна.

Мне,  на своем чтоб настоять,

Пришлось их вместе настоять.

 

Я ту и эту покаянно

Молитвой воссоединил.

И получилась валерьяна –

Цветок, любому  сердцу мил.

 

С тех пор так и живут вдвоем,

Как в доме, в имени моем.

При них без всякого изъяна

Сама собой явилась Яна.

 

Такая у меня семья –

Две женщины, дитя  и я.

29.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0144824

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144824 выдан для произведения:

 

Сильна Валерия, но Анна

И предана, и постоянна.

Мне,  на своем чтоб настоять,

Пришлось их вместе настоять.

 

Я ту и эту покаянно

Молитвой воссоединил.

И получилась валерьяна –

Цветок, любому  сердцу мил.

 

С тех пор так и живут вдвоем,

Как в доме, в имени моем.

При них без всякого изъяна

Сама собой явилась Яна.

 

Такая у меня семья –

Две женщины, дитя  и я.

29.06.13

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!