СОСЕД

article144901.jpg

 

Солнце сжигает весенние пастбища:

Травы и скифский тюльпан,

Но остаются колодцы и капища

И междумирья  кальян.

 

Вновь он вскипел от морского дыхания

И затуманил зрачки.

И, громыхая лоханями,

Мир этот чистят рачки.

 

Пашут они, уподобившись частникам,

Преданы грядкам своим,

Перекрывая сачками и  частиком

Времени смутный Гольфстрим

 

Микроскопическими  мониторами

Нас мониторит фасет.

И наблюдает,  укрытый  за шторами,

Все подмечая, сосед.

 

Кто он? И что ему тут интересно?

К счастью, ни мне, ни тебе неизвестно!

01.07.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0144901

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144901 выдан для произведения:

 

Солнце сжигает весенние пастбища:

Травы и скифский тюльпан,

Но остаются колодцы и капища

И междумирья  кальян.

 

Вновь он вскипел от морского дыхания

И затуманил зрачки.

И, громыхая лоханями,

Мир этот чистят рачки.

 

Пашут они, уподобившись частникам,

Преданы грядкам своим,

Перекрывая сачками и  частиком

Времени смутный Гольфстрим

 

Микроскопическими  мониторами

Нас мониторит фасет.

И наблюдает,  укрытый  за шторами,

Все подмечая, сосед.

 

Кто он? И что ему тут интересно?

К счастью, ни мне, ни тебе неизвестно!

01.07.13

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 2 июля 2013 в 13:50 0
И наблюдает укрытый за шторами...
Да он такой,
ведь ваша жизнь ему вроде корма
и под рукой. super
Валерий Митрохин # 3 июля 2013 в 04:04 0
bogatyr