ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СУРОВАЯ АСТРОЛОГИЯ

СУРОВАЯ АСТРОЛОГИЯ

30 июня 2013 - Валерий Митрохин
article144806.jpg

 

Как в юности, не осторожен,

Как старый дом не огорожен;

Запущенный, как  старый сад

Я сплю и день, и ночь подряд.

 

Оглохший и  почти слепой,

Гривастый, словно ван Бетховен,

Как только ухожу в запой,

Ко мне приходит звездный  Овен –

И целомудрен, и порочен,

И ясновид, и ретроград…

 

Он был в друзья мне напророчен

Десяток тысяч лет назад.

Его бы в хлев,

Но я  ведь Лев!

29.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0144806

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144806 выдан для произведения:

 

Как в юности, не осторожен,

Как старый дом не огорожен;

Запущенный, как  старый сад

Я сплю и день, и ночь подряд.

 

Оглохший и  почти слепой,

Гривастый, словно ван Бетховен,

Как только ухожу в запой,

Ко мне приходит звездный  Овен –

И целомудрен, и порочен,

И ясновид, и ретроград…

 

Он был в друзья мне напророчен

Десяток тысяч лет назад.

Его бы в хлев,

Но я  ведь Лев!

29.06.13

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 2 июля 2013 в 13:42 0
Немного режет слух "Ясновид". А в остальном очень поучительно.
Валерий Митрохин # 3 июля 2013 в 04:05 0
look