ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мир окружающий во многом иллюзорный

Мир окружающий во многом иллюзорный

2 марта 2019 - Валерий Щенников
article440861.jpg


Мир окружающий во многом иллюзорный,
Поймёшь сознанием его едва,
И мало кто подобным наделённый,
И не найдёшь в том доли естества.

И светом ауры наш смутный лик сияет,
Что неподвластен волшебству ума,
И цвет от наших мыслей изменяет,
И обволакивает чувства пелена.

Материй тонких мир неисчерпаем,
А твёрдый дух ничем не победим,
И лишь болтливостью себя опустошаем,
Зато сильны, когда молчим.

© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0440861

от 2 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440861 выдан для произведения:


Мир окружающий во многом иллюзорный,
Поймёшь сознанием его едва,
И мало кто подобным наделённый,
И не найдёшь в том доли естества.

И светом ауры наш смутный лик сияет,
Что неподвластен волшебству ума,
И цвет от наших мыслей изменяет,
И обволакивает чувства пелена.

Материй тонких мир неисчерпаем,
А твёрдый дух ничем не победим,
И лишь болтливостью себя опустошаем,
Зато сильны, когда молчим.

 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!