ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В другой языковой среде

В другой языковой среде

4 марта 2019 - Валерий Щенников
article441144.jpg
В другой языковой среде,
Кто знает, что ты что-то значишь,
Известным нельзя быть везде,
За славу свою не заплатишь.

Особенно если поэт,
Тебя не поймут в зарубежье,
Тебя для других наций нет,
Каким бы крутым не был прежде.

А родина только одна,
И в ней твоя жизнь и значенье,
Пусть жизнь и трудна, и бедна,
И день за днём только мученье.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0441144

от 4 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441144 выдан для произведения: В другой языковой среде,
Кто знает, что ты что-то значишь,
Известным нельзя быть везде,
За славу свою не заплатишь.

Особенно если поэт,
Тебя не поймут в зарубежье,
Тебя для других наций нет,
Каким бы крутым не был прежде.

А родина только одна,
И в ней твоя жизнь и значенье,
Пусть жизнь и трудна, и бедна,
И день за днём только мученье.
 
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!