ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И утро нахмурило брови

И утро нахмурило брови

16 октября 2016 - Сергей Носов
И утро
нахмурило брови
как будто
мы все виноваты
что спим
по кроватям
в бесчисленных сотах
квартир
что  холодно снова
и иней на стенах
похож
на застывшую пену
протяжного крика
которым  кричала
всю ночь
тишина
а потом  умерла
и остались
лишь лужи
на сером асфальте
их ветер
по прежнему  будет
как  угли
былого  костра
ворошить. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358636

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358636 выдан для произведения: И утро
нахмурило брови
как будто
мы все виноваты
что спим
по кроватям
в бесчисленных сотах
квартир
что  холодно снова
и иней на стенах
похож
на застывшую пену
протяжного крика
которым  кричала
всю ночь
тишина
а потом  умерла
и остались
лишь лужи
на сером асфальте
их ветер
по прежнему  будет
как  угли
былого  костра
ворошить. 
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!