ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я устал от любви

Я устал от любви

16 октября 2016 - Сергей Носов
Я устал от любви
как от бега
по темному лесу
и хочу тишины
так как малые дети
игрушек
пусть качает
мою одинокую  душу
как старый фонарь
хмурый ветер
пусть плывут
мои мысли
как облако
в горло заката
пусть проглотит  их тьма
как и нас
она тоже проглотит
когда-то.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358629

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358629 выдан для произведения: Я устал от любви
как от бега
по темному лесу
и хочу тишины
так как малые дети
игрушек
пусть качает
мою одинокую  душу
как старый фонарь
хмурый ветер
пусть плывут
мои мысли
как облако
в горло заката
пусть проглотит  их тьма
как и нас
она тоже проглотит
когда-то.
 
 
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (1)
Дарья Мартынова # 16 октября 2016 в 10:43 0
Чувственно!Полностью поддерживаю ваше сосвоение!