Рыжая осень

16 октября 2016 - Сергей Носов
Рыжая осень
такая как  ты
словно там
за окном
ты стоишь
и так пристально смотришь
в мою обнаженную душу
и плывут
мимо нас облака
по холодному небу
и уносят мечты
о  счастливой
бездонной любви.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358637

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358637 выдан для произведения: Рыжая осень
такая как  ты
словно там
за окном
ты стоишь
и так пристально смотришь
в мою обнаженную душу
и плывут
мимо нас облака
по холодному небу
и уносят мечты
о  счастливой
бездонной любви.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!