ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И снова вечер

И снова вечер

26 ноября 2013 - Вера Киреева
И снова вечер, снова дождь
И грусть осенняя разлита.
А дни проходят чередой, 
Палитра вечера размыта.

Темнеет быстро. Фонари
Зажгли огни ( у них работа).
Спешит народ и на такси
Идёт не слабая охота.

А где-то светится окно,
Готов и ждёт горячий ужин.
На стол поставлено вино,
А к чаю свежий мёд, ватрушки.

И стало радостно душе,
Как хорошо, когда ждут дома.
Бывает Рай и в шалаше.
Вам разве это незнакомо?

         25.11.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0171617

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171617 выдан для произведения: И снова вечер, снова дождь
И грусть осенняя разлита.
А дни проходят чередой, 
Палитра вечера размыта.

Темнеет быстро. Фонари
Зажгли огни ( у них работа).
Спешит народ и на такси
Идёт не слабая охота.

А где-то светится окно,
Готов и ждёт горячий ужин.
На стол поставлено вино,
А к чаю свежие ватрушки.

И стало радостно душе,
Как хорошо, что ждут нас дома.
Бывает Рай и в шалаше.
Вам разве это незнакомо?

         25.11.2013
 
Рейтинг: +5 290 просмотров
Комментарии (6)
Серов Владимир # 26 ноября 2013 в 07:19 +1
supersmile Великолепно!
Вера Киреева # 27 ноября 2013 в 04:08 0
melody
love2
Татьяна Чанчибаева # 26 ноября 2013 в 14:55 +1
Вера Киреева # 27 ноября 2013 в 03:47 0
scratch joke smayliki-prazdniki-34
Alexander Ivanov # 27 ноября 2013 в 11:56 +1
Прекрасная работа, Вера! Очень понравилось!
С уважением, Александр.
Вера Киреева # 27 ноября 2013 в 20:25 0
girlkiss live4 Спасибо , Александр !