ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снова играют осенний блюз

Снова играют осенний блюз

25 ноября 2013 - Вера Киреева

Снова играют осенний блюз, 
Ночь опустилась на город.
С ней я своею тоской делюсь
И не пройдёт она скоро. 

Дождик стучит и стучит в стекло 
Мне, добавляя печали.
Я же плохое смотрю кино
Осенью этой … ночами.

В комнате нашей тихо, темно -
Тлеет во тьме сигарета.
Ветер скребётся в моё окно,  
Вновь я не сплю до рассвета.

Чем провинилась перед судьбой,
Мне непонятно, не знаю.
В сердце никак не затихнет боль,
Жизни страницы листаю.

     23.11.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0171579

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171579 выдан для произведения:
Снова играют осенний блюз, 
Ночь опустилась на город.
С ней я своею тоской делюсь
И не пройдёт она скоро. 

Дождик стучит и стучит в стекло 
Мне, добавляя печали.
Я же плохое смотрю кино
Осенью этой … ночами.

В комнате нашей тихо, темно -
Тлеет во тьме сигарета.
Ветер скребётся в моё окно,  
Вновь я не сплю до рассвета.

Чем провинилась перед судьбой,
Мне непонятно, не знаю.
В сердце никак не затихнет боль,
Жизни страницы листаю.

     23.11.2013
 
Рейтинг: +5 275 просмотров
Комментарии (9)
Alexander Ivanov # 25 ноября 2013 в 20:40 +1
Не грустите, Вера, - все обязательно наладится и встанет на свои места!
С уважением, Александр.
Вера Киреева # 25 ноября 2013 в 21:13 +1
38 38 38
Жду, Саша, когда полегчает !!
Серов Владимир # 25 ноября 2013 в 20:43 +1
Красивое стихо!
Вера Киреева # 25 ноября 2013 в 21:14 0
Благодарю, Владимир ! 38 38 38
Серов Владимир # 25 ноября 2013 в 21:51 +1


Обязательно зайду! Спасибо за приглашение! 5min
Татьяна Лаин # 25 ноября 2013 в 22:16 +1
Солнце! Солнце еще согреет тебя.
Вера Киреева # 26 ноября 2013 в 01:35 0
38 38 Да кому я нужна ? mmm
Татьяна Чанчибаева # 26 ноября 2013 в 14:56 +1
Вера Киреева # 27 ноября 2013 в 03:46 0
kissfor faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d flower