ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бабье лето

Бабье лето

27 ноября 2013 - Вера Киреева
Бабье лето  - небо в проседь,
На висках  седая пыль.
Бабье лето  - это осень,
Чувств любовных полный штиль.

Контрмарка - пропуск в старость,
Груз прожитых долгих лет.
Бабье лето – это радость,
Что ещё один рассвет.

Бабье лето – сеть морщинок
От улыбок на лице.
И зарубки от ошибок,
Что остались на душе.

Поезд скорый – бабье лето
И билет в один конец.
Вверх подброшена монета -
На орла надежды нет.

Белый ангел смотрит с неба
И звезда горит в ночи.
День осенний с первым снегом,
Церковь, слёзы у свечи.
                    
        27.11.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0171917

от 27 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171917 выдан для произведения: Бабье лето  - небо в проседь,
На висках  седая пыль.
Бабье лето  - это осень,
Чувств любовных полный штиль.

Контрмарка - пропуск в старость,
Груз прожитых долгих лет.
Бабье лето – это радость,
Что ещё один рассвет.

Бабье лето – сеть морщинок
От улыбок на лице.
И зарубки от ошибок,
Что остались на душе.

Поезд скорый – бабье лето
И билет в один конец.
Вверх подброшена монета -
На орла надежды нет.

Белый ангел смотрит с неба
И звезда горит в ночи.
День осенний с первым снегом,
Церковь, слёзы у свечи.
                    
        27.11.2013
 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 27 ноября 2013 в 20:57 +1
Сказать лучше о бабьем лете, пожалуй, невозможно! Браво, Вера!
С уважением, Александр.
Вера Киреева # 27 ноября 2013 в 23:02 +1
38 38 Благодарю за добрые слова , Александр ! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Марина Лантана # 30 ноября 2013 в 00:27 +1
Потрясающая образность, очень понравилось!!!! Спасибо, Вера!!!! buket2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile
Вера Киреева # 30 ноября 2013 в 01:08 0
38 rose Благодарю за добрые слова , Марина ! girlkiss