ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И снова Маша...

И снова Маша...

12 сентября 2012 - Юрий Толстов

 Маша съездила на море…

Боже мой, какое горе…
Нет игрушек, самоката…
На песке не те ребята.
Нет подружек Оли, Даши,
Нету Машенькиной каши…
Дядя черненький стоит,
Хуже Маши говорит….
Жарко бегать, жарко прыгать
Жарко даже носом шмыгать…
Жарко пить и жарко  есть…
Жарко на песок присеть..
Если б только можно было-
Из воды б не выходила…
Как же Маше нелегко,
Папа Саша далеко…
Глазки Маши прослезились:
« Мы, наверно, заблудились…»

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0076107

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076107 выдан для произведения:

 Маша съездила на море…

Боже мой, какое горе…
Нет игрушек, самоката…
На песке не те ребята.
Нет подружек Оли, Даши,
Нету Машенькиной каши…
Дядя черненький стоит,
Хуже Маши говорит….
Жарко бегать, жарко прыгать
Жарко даже носом шмыгать…
Жарко пить и жарко  есть…
Жарко на песок присеть..
Если б только можно было-
Из воды б не выходила…
Как же Маше нелегко,
Папа Саша далеко…
Глазки Маши прослезились:
« Мы, наверно, заблудились…»
 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (1)
ZZZ..... # 12 сентября 2012 в 22:20 0
5min