ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И снова дождь

И снова дождь

26 апреля 2014 - Галина Амосова
И снова дождь - моей надежды слёзы,
Стекают по оконному стеклу.
В аллее мокнут белые берёзы
Вода ручьями льётся по стволу.

Дожди, дожди бессрочны и унылы,
Ах, как не хочется из дома выходить
И сердце от потерь давно остыло,
И счастье не желает вновь светить.

Но, я мечтаю, ведь мечты красивы.
Они уносят в мир совсем иной:
Там люди сказочно счастливы,
Там рай, но рай почти земной.

Что в этой жизни не хватаем мне,
Чего бы я сейчас ещё хотела?
То снится лишь в полночном сне,
А наяву, как птица, улетело.












© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0211339

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211339 выдан для произведения: И снова дождь - моей надежды слёзы,
Стекают по оконному стеклу.
В аллее мокнут белые берёзы
Вода ручьями льётся по стволу.

Дожди, дожди бессрочны и унылы,
Ах, как не хочется из дома выходить
И сердце от потерь давно остыло,
И счастье не желает вновь светить.

Но, я мечтаю, ведь мечты красивы.
Они уносят в мир совсем иной:
Там люди сказочно счастливы,
Там рай, но рай почти земной.

Что в этой жизни не хватаем мне,
Чего бы я сейчас ещё хотела?
То снится лишь в полночном сне,
А наяву, как птица, улетело.












 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 27 апреля 2014 в 20:30 +1
Нам в жизни многого не надо, была б душе своей отрада,
была б уверенность в себе, чуть- чуть везения в судьбе,
чтоб мы любить не уставали, и чтоб друзья нас не бросали,
чтоб жизнь была подругой милой, и солнце счастья чтоб светило. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Амосова # 27 апреля 2014 в 23:27 0
Спасибо! Но, уверенность в себе есть; друзья не бросают, а любовь ушла на небеса.
Всё в нашей жизни очень просто:
Днём светит солнце, ночью звёзды.
Но, грусть приходит к нам порой,
Реальность видится игрой.