ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна в изумрудном наряде

Весна в изумрудном наряде

28 апреля 2014 - Галина Амосова
article211537.jpg
Весна в изумрудном наряде.
В платье из белых цветов.
Рассыпала веток пряди,
Сбросив шаль холодов.

Деревья вдруг стали выше,
Красой привлекают нас.
Природа нежностью дышит,
В этот утренний час.

Слышится шелест листочков,
Шепчут берёзы друг другу:
Тянитесь выше росточки.
Пока не вернулась вьюга.

Солнце блеснёт среди веток,
Тёплым лучом согревая.
Дождик, пусть даже редкий,
Польёт, всё вокруг умывая.

















© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0211537

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211537 выдан для произведения: Весна в изумрудном наряде.
В платье из белых цветов.
Рассыпала веток пряди,
Сбросив шаль холодов.

Деревья вдруг стали выше,
Красой привлекают нас.
Природа нежностью дышит,
В этот утренний час.

Слышится шелест листочков,
Шепчут берёзы друг другу:
Тянитесь выше росточки.
Пока не вернулась вьюга.

Солнце блеснёт среди веток,
Тёплым лучом согревая.
Дождик, пусть даже редкий,
Польёт, всё вокруг умывая.

















 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!