ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Распустились у дома берёзы

Распустились у дома берёзы

26 апреля 2014 - Галина Амосова
Распустились у дома берёзы,
Сад вишнёвый весь белый стоит.
Но природа роняет слёзы
И в листве дождём шелестит.

Небо хмурится чёрными тучами,
Ветер ветви деревьев гнёт,
Вновь грозит морозом трескучим
И теплу придти не даёт.

Отцветают фиалки душистые,
Яркой краской радуя глаз
И тюльпан и нарцисс бело-чистый.
Тоже рады цвести для нас.

Мы несём в подарок букеты,
Сами их принимаем в дар.
И летят к нам весны приветы,
Красок огненных алый жар.

Я люблю и весну и лето,
За красивых цветов хороводы,
За надежду ранних рассветов.
Но, как быстро проходят годы.

Как они летят бесконечно
И не могут остановиться.
Время, время - оно быстротечно,
Нам приходится, с этим мириться.























© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0211334

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211334 выдан для произведения: Распустились у дома берёзы,
Сад вишнёвый весь белый стоит.
Но природа роняет слёзы
И в листве дождём шелестит.

Небо хмурится чёрными тучами,
Ветер ветви деревьев гнёт,
Вновь грозит морозом трескучим
И теплу придти не даёт.

Отцветают фиалки душистые,
Яркой краской радуя глаз
И тюльпан и нарцисс бело-чистый.
Тоже рады цвести для нас.

Мы несём в подарок букеты,
Сами их принимаем в дар.
И летят к нам весны приветы,
Красок огненных алый жар.

Я люблю и весну и лето,
За красивых цветов хороводы,
За надежду ранних рассветов.
Но, как быстро проходят годы.

Как они летят бесконечно
И не могут остановиться.
Время, время - оно быстротечно,
Нам приходится, с этим мириться.























 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 27 апреля 2014 в 20:37 +1
Всё больше дум и охлажденья к растущей цифре дней рожденья,
когда на сердце грусти тень, кто скажет где последний день..
....... ........ ...... ....... .....
Жить ярко хочется, сгорая, весь мир просторный обнимая,
парить крылатою душой, тогда не в тягость возраст свой. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Амосова # 27 апреля 2014 в 23:08 0
Спасибо!
Красивая ваша рецензия и искренняя!