ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И снились жуткие кошмары

И снились жуткие кошмары

article450794.jpg
И снились жуткие кошмары,
Тот Таиландский ресторан,
И обитатели и шмары,
Где трезвых нет и каждый пьян.

А было лишь одно желанье,
Попасть на остров Самуи,
О, это сладкое мечтанье,
И прокутить там жизни дни.

Где круглый год сплошное лето,
И пляж, и солнце, и песок,
И женщины – мечта поэта,
О, райский мира уголок.

И тропиков природы чудо,
Необычайной красоты,
И азиатской пищи блюда,
Безумия и пустоты.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0450794

от 1 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450794 выдан для произведения: И снились жуткие кошмары,
Тот Таиландский ресторан,
И обитатели и шмары,
Где трезвых нет и каждый пьян.

А было лишь одно желанье,
Попасть на остров Самуи,
О, это сладкое мечтанье,
И прокутить там жизни дни.

Где круглый год сплошное лето,
И пляж, и солнце, и песок,
И женщины – мечта поэта,
О, райский мира уголок.

И тропиков природы чудо,
Необычайной красоты,
И азиатской пищи блюда,
Безумия и пустоты.
 
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!