ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Обо мне ты совсем не грустишь

Обо мне ты совсем не грустишь

article450952.jpg

Обо мне ты совсем не грустишь,
Любопытство своё не оправдывай,
И когда в интернете сидишь,
Ты на сайты мои не захаживай.

Нет предела потёмкам души,
Что читаешь стихи не утаивай,
Пусть они не совсем хороши,
Ты себя против них не настраивай.

Я тебя знаю только такой,
Пусть давно ты нигде не встречаешься,
Но храню я в душе образ твой,
Этим ты от других отличаешься.


© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0450952

от 4 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450952 выдан для произведения:
Обо мне ты совсем не грустишь,
Любопытство своё не оправдывай,
И когда в интернете сидишь,
Ты на сайты мои не захаживай.

Нет предела потёмкам души,
Что читаешь стихи не утаивай,
Пусть они не совсем хороши,
Ты себя против них не настраивай.

Я тебя знаю только такой,
Пусть давно ты нигде не встречаешься,
Но храню я в душе образ твой,
Этим ты от других отличаешься.


 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!