ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И обнажаются берёзки и каштаны...

И обнажаются берёзки и каштаны...

11 октября 2012 - Надежда Тихоненко

И обнажаются берёзки и каштаны,

И липа постепенно сбросит цвет.

От ветра клён качается как пьяный.

Встречает ива, одинокая, рассвет.

А с каждым днём погода чаще плачет

Дождём серебряным стекает по стеклу,

Там за окном прохожие маячат,

А я осенний дождик пережду.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0083405

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083405 выдан для произведения:

И обнажаются берёзки и каштаны,

И липа постепенно сбросит цвет.

От ветра клён качается как пьяный.

Встречает ива, одинокая, рассвет.

А с каждым днём погода чаще плачет

Дождём серебряным стекает по стеклу,

Там за окном прохожие маячат,

А я осенний дождик пережду.

 

 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (1)
Галина Чичкань(Рудая) # 8 ноября 2012 в 18:08 0
Надежда, очень красивые у Вас стихи!
Спасибо! 5min