ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В медленном танце закружится лист...

В медленном танце закружится лист...

26 октября 2012 - Надежда Тихоненко

В медленном танце закружится лист,

Он приглашает берёзку на твист.

Только откажет берёзка, вздохнёт,

Она не готова в совместный полёт.

 

Падают листья на землю сырую,

дождик купает берёзку нагую.

Как серебристый льёт он с небес,

так над  природой куражится бес.

 

Осень сорвала одежду с ветвей

и не поёт для неё соловей.

Грустно, что в поле осталась одна,

С проседью осень, на ней вся вина.

   


 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0087721

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087721 выдан для произведения:

В медленном танце закружится лист,

Он приглашает берёзку на твист.

Только откажет берёзка, вздохнёт,

Она не готова в совместный полёт.

 

Падают листья на землю сырую,

дождик купает берёзку нагую.

Как серебристый льёт он с небес,

так над  природой куражится бес.

 

Осень сорвала одежду с ветвей

и не поёт для неё соловей.

Грустно, что в поле осталась одна,

С проседью осень, на ней вся вина.

   


 

 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 26 октября 2012 в 21:39 0
Хорошо, мне поравилось очень, правда смутило, что лист сам кружится в медленном танце,а приглашает берёзку на твист. Твист далеко не медленный... dance igrushka
Надежда Тихоненко # 31 октября 2012 в 21:34 0
Зинаида, спасибо. Это образы (фантазия).