ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И я махну на всё рукой

И я махну на всё рукой

23 декабря 2020 - Александр Игнатов

Приелся жизни негатив,

Мне надоело всё плохое.

Забыть о нём ищу мотив,

Пора подумать о покое.

  Хочу из города сбежать,

  И насладиться тишиною.

  Я от него, успел устать,

  Об этом думаю порою.

Меня достал он суетой,

Мне это очень надоело.

И я махну на всё рукой,

Уйти решение созрело.

  Вновь обретаю позитив,

  Мне надоело всё плохое.

  Приелся жизни негатив,

  Пора подумать о покое…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486199

от 23 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486199 выдан для произведения:

Приелся жизни негатив,

Мне надоело всё плохое.

Забыть о нём ищу мотив,

Пора подумать о покое.

  Хочу из города сбежать,

  И насладиться тишиною.

  Я от него, успел устать,

  Об этом думаю порою.

Меня достал он суетой,

Мне это очень надоело.

И я махну на всё рукой,

Уйти решение созрело.

  Вновь обретаю позитив,

  Мне надоело всё плохое.

  Приелся жизни негатив,

  Пора подумать о покое…

 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 6 февраля 2021 в 20:57 0
Не о покое,а лучше о созерцании...когда в итоге видишь то самое хорошее и приходит спокойствие и любовь к жизни.Удачи,Александр. priroda-3
Александр Игнатов # 6 февраля 2021 в 20:58 +1
Спасибо за внимание к стихотворению.