ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → От всех печалей панацея

От всех печалей панацея

23 декабря 2020 - Александр Игнатов

Считал, что истина в вине,

В процессе поиска пьянея.

Уверен был, лежит на дне,

От всех печалей панацея.

  Как не пытался, не нашёл,

  И всё равно найти желаю.

  Зачем себя в тупик завёл?

  Как выбираться я не знаю.

Налил ещё вина в стакан,

Его смог выпить, еле-еле,

Ударил в голову дурман,

Все мысли сразу улетели.

  Считал, что истина в вине,

  В процессе поиска пьянея.

  Искал весь день её на дне,

  Как шарик, лопнула затея…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486202

от 23 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486202 выдан для произведения:

Считал, что истина в вине,

В процессе поиска пьянея.

Уверен был, лежит на дне,

От всех печалей панацея.

  Как не пытался, не нашёл,

  И всё равно найти желаю.

  Зачем себя в тупик завёл?

  Как выбираться я не знаю.

Налил ещё вина в стакан,

Его смог выпить, еле-еле,

Ударил в голову дурман,

Все мысли сразу улетели.

  Считал, что истина в вине,

  В процессе поиска пьянея.

  Искал весь день её на дне,

  Как шарик, лопнула затея…

 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 6 февраля 2021 в 20:54 0
Хорошо,что лопнула затея,радуюсь))) c0411
Александр Игнатов # 6 февраля 2021 в 20:54 +1
Спасибо )