ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Земля бела от снегопада

Земля бела от снегопада

23 декабря 2020 - Александр Игнатов

Шагал по снегу еле-еле,

Через мгновение увяз.

Не испугает вой метели,

Всё это видел много раз.

  Земля бела от снегопада,

  С утра пути все занесло.

  А я иду, домой мне надо,

  И добреду всему назло.

Ещё живой, не погибаю,

Дорогу к дому разыщу.

Хватает сил, и я шагаю,

На долю тяжкую ропщу.

  И вот уже нашёл дорогу,

  По ней легко идти смогу.

  Я не замёрз и слава Богу,

  До дома быстро добегу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486193

от 23 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486193 выдан для произведения:

Шагал по снегу еле-еле,

Через мгновение увяз.

Не испугает вой метели,

Всё это видел много раз.

  Земля бела от снегопада,

  С утра пути все занесло.

  А я иду, домой мне надо,

  И добреду всему назло.

Ещё живой, не погибаю,

Дорогу к дому разыщу.

Хватает сил, и я шагаю,

На долю тяжкую ропщу.

  И вот уже нашёл дорогу,

  По ней легко идти смогу.

  Я не замёрз и слава Богу,

  До дома быстро добегу…

 
Рейтинг: +2 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!