Хэ и Вэ

20 апреля 2020 - Сергей Генн

(Рука кольщику знакома, Сидеть дома надоело, На заборе СИДИДОМА, Кто-то вывел надпись мелом!)

Поднес яйцо к глазам поближе,
Снова надписи пугают!
Хэ и Вэ на яйцах пишут,
В церковь тоже не пускают!

Без того бушуют страсти,
Чисто небо голубое,
Я друзья в салоне мастер,
И набью тату любое!

Дома молится страна!
Сборищ нет, мы под замками!
Я могу и За и На,
Даже звонницу с крестами!

В черной форме ходит стража,
Нам нельзя бродить гуртом,
Есть желание, уважу!
Трое нас и кот с хвостом!

Окна настежь, я простужен,
Во довре не стало дичи,
Пикассо писал бы хуже,
Он не чалился на киче!

"20" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

А для многих вирус -выход, Мы затариться успели, На районе очень тихо, Всю братву куда-то дели!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0472296

от 20 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472296 выдан для произведения:
(Рука кольщику знакома, Сидеть дома надоело, На заборе СИДИДОМА, Кто-то вывел надпись мелом!)

Поднес яйцо к глазам поближе,
Снова надписи пугают!
Хэ и Вэ на яйцах пишут,
В церковь тоже не пускают!

Без того бушуют страсти,
Чисто небо голубое,
Я друзья в салоне мастер,
И набью тату любое!

Дома молится страна!
Сборищ нет, мы под замками!
Я могу и За и На,
Даже звонницу с крестами!

В черной форме ходит стража,
Нам нельзя бродить гуртом,
Есть желание, уважу!
Трое нас и кот с хвостом!

Окна настежь, я простужен,
Во довре не стало дичи,
Пикассо писал бы хуже,
Он не чалился на киче!

"20" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

А для многих вирус -выход, Мы затариться успели, На районе очень тихо, Всю братву куда-то дели!

 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 21 апреля 2020 в 05:25 0
Если вас пугают строки,
Только звери сидят в клетке?
Синеет парус одинокий
Наколол на малолетке.

Обойду на коже прыщик,
Есть придется лебеду,
Серый волк добычу ищет,
Я клиента тоже жду!

Не дымят в промзоне трубы,
Там горбатилась родня,
Положу на полку зубы,
Где-то щелкнул клювом я!

Извините, до свидания,
Где же дойная корова?
И они без содержания,
Работяг нагнули снова!

Гробовщик снимает мерки!
Неприятнейшая рожа,
Средний класс, наверно клерки,
По щелям забились тоже!

Печенегам дайте слово!
Своим в доску притворись,
Фраерок дешовый снова,
По ТВ бренчал за жизнь!

Уши тут же затыкаем,
Отощал, такая рожа,
Теплый бункер, понимаем,
За базар ответить должен!

Будет сходка, погутарим,
Не весна срывает крыши,
Хэ и Вэ тебе подарим,
По понятиям распишем!

21.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН