ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Хозяйский сапог

Хозяйский сапог

8 февраля 2017 - минин сергей
Хозяйский сапог 

Щенки барахтались в снегу, 
А самый слабый в виде зайца, 
И как положено врагу 
Когда кусали – он сдавался. 

И понял сразу – мир жесток, 
И он скулил и звал подмогу, 
Пока хозяина сапог 
Щенкам указывал дорогу. 

Спасённый пёс бежал во двор 
Нелепо заплетались лапы, 
Давил естественный отбор 
А мышцы слабы, зубы слабы.

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0375266

от 8 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375266 выдан для произведения: Хозяйский сапог 

Щенки барахтались в снегу, 
А самый слабый в виде зайца, 
И как положено врагу 
Когда кусали – он сдавался. 

И понял сразу – мир жесток, 
И он скулил и звал подмогу, 
Пока хозяина сапог 
Щенкам указывал дорогу. 

Спасённый пёс бежал во двор 
Нелепо заплетались лапы, 
Давил естественный отбор 
А мышцы слабы, зубы слабы.
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!