ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зарисовка из юности

Зарисовка из юности

13 февраля 2017 - минин сергей
Зарисовка из юности

В кондитерском отделе,
Где сладость и уют,
На мартовской неделе
Улыбки продают.

Когда мы заглянули
К прилавку сделав шаг,
Дарили поцелуи
Влюблённым просто так.

И люди брали даже
Насыпав с верхом горсть,
Всё после распродажи
Менялось и сбылось.

И всем хотелось марта
И света, и тепла,
И жили мы когда-то
И ты со мной была.
 

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0376036

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376036 выдан для произведения: Зарисовка из юности

В кондитерском отделе,
Где сладость и уют,
На мартовской неделе
Улыбки продают.

Когда мы заглянули
К прилавку сделав шаг,
Дарили поцелуи
Влюблённым просто так.

И люди брали даже
Насыпав с верхом горсть,
Всё после распродажи
Менялось и сбылось.

И всем хотелось марта
И света, и тепла,
И жили мы когда-то
И ты со мной была.
 
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!