ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не было у бабы деда

Не было у бабы деда

31 января 2017 - минин сергей
Не было у бабы деда

Не было у бабы деда
Ни с утра, ни после обеда,
Ни весной, ни зимой, ни летом,
Не являлся с дождём и снегом.
Не поддакивал в разговоре,
Не забрасывал невод в море.
А без рыбки не нужен нищий,
Без него спокойней и чище.
Кофе молот, горячий кулер,
От ненужности он и умер.

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0373358

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373358 выдан для произведения: Не было у бабы деда

Не было у бабы деда
Ни с утра, ни после обеда,
Ни весной, ни зимой, ни летом,
Не являлся с дождём и снегом.
Не поддакивал в разговоре,
Не забрасывал невод в море.
А без рыбки не нужен нищий,
Без него спокойней и чище.
Кофе молот, горячий кулер,
От ненужности он и умер.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!