Начудила

6 октября 2016 - Андрей Бонди
Хмельные дни сменили ночи,
Опустошив бокал до дна.
Весна мне снова напророчит,
Что где ты совсем одна.

И я не буду спорить с этим,
Зайдя на скромный огонёк.
Смогла ли ты тогда заметить,
Что я был тоже одинок.

Но что с того, что раньше было?
И есть ли смысл вспоминать.
Весна так мило начудила,
И мы вдвоём ложимся спать.

18.03.2011 

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0357416

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357416 выдан для произведения: Хмельные дни сменили ночи,
Опустошив бокал до дна.
Весна мне снова напророчит,
Что где ты совсем одна.

И я не буду спорить с этим,
Зайдя на скромный огонёк.
Смогла ли ты тогда заметить,
Что я был тоже одинок.

Но что с того, что раньше было?
И есть ли смысл вспоминать.
Весна так мило начудила,
И мы вдвоём ложимся спать.

18.03.2011 
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 9 ноября 2016 в 16:52 0
отличная весна-так мило начудила,чудесной Зимушки вашим лит.героям,Андрей и вам тоже тепла и уюта
Андрей Бонди # 9 ноября 2016 в 16:54 0
Спасибо огромное!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6