Хомячок

16 сентября 2012 - Михаил

Розовые лапки, пуговки-глаза,
За щекой кусочек спрятан про запас,
Занят важным делом - нужно все узнать,
Всюду носом тыкнуть, спинку почесать

Все не переделать, что-то да забыл,
Значит - снова бегать, след его простыл,
Маленький проныра, твой короткий хвост
В долгий день веселья капельку принес!

© Copyright: Михаил, 2012

Регистрационный номер №0077071

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077071 выдан для произведения:

Розовые лапки, пуговки-глаза,
За щекой кусочек спрятан про запас,
Занят важным делом - нужно все узнать,
Всюду носом тыкнуть, спинку почесать

Все не переделать, что-то да забыл,
Значит - снова бегать, след его простыл,
Маленький проныра, твой короткий хвост
В долгий день веселья капельку принес!

 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 16 сентября 2012 в 09:58 +1
5min tory