Ты

16 сентября 2012 - Михаил

Ты не отвечаешь устоям морали
И взгляды косые тебе не впервой,
Флиртуешь лукаво, в объятья заманишь
И сплетням смеешься своею спиной,

Ты любишь-недолго, целуешься-часто,
И не обещаешь, спасибо на том,
Венерой предстанешь, уйдешь-Клеопатрой,
С душою разбавленной красным вином

Долой недомолвки, к чему оправданья?
Намеки ей-Богу Иисусу претят,
Такая как есть ты живешь, не святая,
А мир осуждает, пускай и не свят...

© Copyright: Михаил, 2012

Регистрационный номер №0077069

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077069 выдан для произведения:

Ты не отвечаешь устоям морали
И взгляды косые тебе не впервой,
Флиртуешь лукаво, в объятья заманишь
И сплетням смеешься своею спиной,

Ты любишь-недолго, целуешься-часто,
И не обещаешь, спасибо на том,
Венерой предстанешь, уйдешь-Клеопатрой,
С душою разбавленной красным вином

Долой недомолвки, к чему оправданья?
Намеки ей-Богу Иисусу претят,
Такая как есть ты живешь, не святая,
А мир осуждает, пускай и не свят...

 
Рейтинг: +4 274 просмотра
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 16 сентября 2012 в 16:38 +1
live3 hurtrazb
Анна Шухарева # 24 сентября 2012 в 19:05 0
Михаил, я полностью разделяю Вашу точку зрения. live1
Лаура baitassova # 10 ноября 2013 в 08:43 0

классно!!!


super