ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Холодный день

Холодный день

29 ноября 2023 - Анна Беднова
article523023.jpg

**
Двор заснеженный,
в зимней свежести,
и моя печаль
сны уносит вдаль.
 
Прокричать бы вслед,
что нашла ответ,
но молчу опять,
всё не рассказать.
 
Пусть останется
верной спутницей
эта грусть со мной,
чтоб согреть зимой.
--
Anny
(cold day)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523023

от 29 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523023 выдан для произведения:
**
Двор заснеженный,
в зимней свежести,
и моя печаль
сны уносит вдаль.
 
Прокричать бы вслед,
что нашла ответ,
но молчу опять,
всё не рассказать.
 
Пусть останется
верной спутницей
эта грусть со мной,
чтоб согреть зимой.
--
Anny
(cold day)

 
Рейтинг: +2 120 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 30 ноября 2023 в 20:22 +1
Красивые стихи, приятная лирика!

cvetok-3
Анна Беднова # 30 ноября 2023 в 23:38 0
Спасибо большое!
Я очень рада))