ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снова время спешит

Снова время спешит

27 ноября 2023 - Анна Беднова
article522966.jpg
**
Ещё весь город спит,
но вновь пора в дорогу,
и время понемногу
торопится, спешит.

Привычна суета - 
уже не удивляет,
совсем не раздражает,
хотя и с сердцем в такт.

И каждый новый день
порой довольно сложен,
усталость, ну и что же,
мне не знакома лень.
--
Anny
(my time is not waiting)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0522966

от 27 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522966 выдан для произведения: **
Ещё весь город спит,
но вновь пора в дорогу,
и время понемногу
торопится, спешит.

Привычна суета - 
уже не удивляет,
совсем не раздражает,
хотя и с сердцем в такт.

И каждый новый день
порой довольно сложен,
усталость, ну и что же,
мне не знакома лень.
--
Anny
(my time is not waiting)
 
Рейтинг: +1 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!