ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Холодно рядом зима за окном

Холодно рядом зима за окном

21 декабря 2016 - Сергей Носов
Холодно
рядом  зима
за  окном
в душу
проникла она
своим снегом
тяжелым
и ничего
никому не отдаст
из своих закромов
копит жестокость
и стужу
как скряга.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0367766

от 21 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367766 выдан для произведения: Холодно
рядом  зима
за  окном
в душу
проникла она
своим снегом
тяжелым
и ничего
никому не отдаст
из своих закромов
копит жестокость
и стужу
как скряга.
 
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 21 декабря 2016 в 17:40 0
...мы её созерцаем
значит - совсем не жадная