ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кто расскажет мне кто же он - сон

Кто расскажет мне кто же он - сон

21 декабря 2016 - Сергей Носов
Кто расскажет мне
кто  же он – сон
он  приходит
уносит куда-то
там  и ведьмы
бывает поют
и  свирепые
бродят медведи
и растут
голубые цветы
и встречается
нежное счастье
оно бабочкой
вдруг пролетит
и растает
как будто снежинка.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0367788

от 21 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367788 выдан для произведения: Кто расскажет мне
кто  же он – сон
он  приходит
уносит куда-то
там  и ведьмы
бывает поют
и  свирепые
бродят медведи
и растут
голубые цветы
и встречается
нежное счастье
оно бабочкой
вдруг пролетит
и растает
как будто снежинка.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!