ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Заискивать я перед счастьем не буду

Заискивать я перед счастьем не буду

21 декабря 2016 - Сергей Носов
Заискивать я
перед счастьем
не буду
пусть бродит
где хочет
срывает цветы
удовольствий
смеется
над всеми
кто плачет
и просто устал
и себя  никому
не отдаст  за пятак. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0367763

от 21 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367763 выдан для произведения: Заискивать я
перед счастьем
не буду
пусть бродит
где хочет
срывает цветы
удовольствий
смеется
над всеми
кто плачет
и просто устал
и себя  никому
не отдаст  за пятак. 
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 21 декабря 2016 в 17:41 0
...так задёшево - не отдаст - точно