ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хочется верить...

Хочется верить...

21 февраля 2015 - Евгения Незговорова
Хочется верить, что я не умру, 
Да, не умру, а останусь строкою, 
Лёгким штрихом или резкой чертою, 
В памяти тех, кто на шумном пиру 
Горечи жизни отведал со мною. 

Как же хочу я остаться росой, 
И лепестками весенней ромашки, 
Ласковым щебетом утренней пташки, 
Тихо струиться прохладной рекой, 
Нежно баюкая пены барашки. 

Здесь я оставлю частичку души, 
Пусть мои слёзы прольются дождями, 
Ранней весной зазвенят ручейками. 
Ветром касаясь еловых вершин, 
Я улыбнусь вам апрельскими днями. 

Линию дней не воротишь назад, 
Не окунуться в былую беспечность, 
Только когда я шагну в бесконечность, 
И на граните застынет мой взгляд… 
Не отпускайте в холодную вечность.

© Copyright: Евгения Незговорова, 2015

Регистрационный номер №0272999

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272999 выдан для произведения: Хочется верить, что я не умру, 
Да, не умру, а останусь строкою, 
Лёгким штрихом или резкой чертою, 
В памяти тех, кто на шумном пиру 
Горечи жизни отведал со мною. 

Как же хочу я остаться росой, 
И лепестками весенней ромашки, 
Ласковым щебетом утренней пташки, 
Тихо струиться прохладной рекой, 
Нежно баюкая пены барашки. 

Здесь я оставлю частичку души, 
Пусть мои слёзы прольются дождями, 
Ранней весной зазвенят ручейками. 
Ветром касаясь еловых вершин, 
Я улыбнусь вам апрельскими днями. 

Линию дней не воротишь назад, 
Не окунуться в былую беспечность, 
Только когда я шагну в бесконечность, 
И на граните застынет мой взгляд… 
Не отпускайте в холодную вечность.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!