ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Холода приносит осень, за ошибки тоже спросим

Холода приносит осень, за ошибки тоже спросим

2 октября 2022 - Сергей Генн
(За года минувшие, Свергнутый некстати, И за малодушие, Жизнями мы платим.)

Помолитесь братия,
Воском плачут свечи,
Осенняя эмпатия,
Звездам: Добрый вечер!

Мне милей за здравие,
Божий упокой,
Солнцу эпитафия,
Ангелы со мной.

Времена холодные,
Я в горячке белой,
Окружение плотное,
Мушки и прицелы.

Дни в дождях не лучшие,
Слева враг и справа,
Правила насущные,
Жизнь вся по уставу.

Осень, дождь на взводе,
Сменят, отогреюсь,
Не плошаю вроде,
На себя надеюсь!

01.10.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Виноваты сами?
Только чьи ошибки?
Нашла коса на камень,
Наш косун не прыткий.

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0509708

от 2 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509708 выдан для произведения: (За года минувшие, Свергнутый некстати, И за малодушие, Жизнями мы платим.)

Помолитесь братия,
Воском плачут свечи,
Осенняя эмпатия,
Звездам: Добрый вечер!

Мне милей за здравие,
Божий упокой,
Солнцу эпитафия,
Ангелы со мной.

Времена холодные,
Я в горячке белой,
Окружение плотное,
Мушки и прицелы.

Дни в дождях не лучшие,
Слева враг и справа,
Правила насущные,
Жизнь вся по уставу.

Осень, дождь на взводе,
Сменят, отогреюсь,
Не плошаю вроде,
На себя надеюсь!

01.10.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Виноваты сами?
Только чьи ошибки?
Нашла коса на камень,
Наш косун не прыткий.
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 октября 2022 в 06:21 0
Мы виновных чётко знаем,
Друг за друга, круг порочный,
Мы ошибки исправляем,
Хоть не праведники точно.

01.10.2022г.СЕРГИЙ ГЕНН