ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Странный случай...

Странный случай...

24 января 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
Как странно вдруг какой то случай
Меняет жизненный уклад.
И ты не знаешь, что же лучше,
И ты не знаешь, рад, не рад ..
Ты вырван с собственных пределов
Почти никчемным пустяком,
И жизнь твоя полна пробелов,
И ты уже почти влеком
Совсем не важными делами,
И не привычной суетой,
Какой - то искрой меж телами,
И не понятной теплотой.
Ты лирик вновь на загляденье,
Паришь, не замечая лет,
Ты молод вдруг, и с упоением
Ты смотришь снова ей вослед…
Но шаг за шагом, день за днями
Увы, усталых крыльев прыть
Июль меняет февралями,
Чтобы угаснуть и остыть.
И ты опять в своей телеге
Трясёшь бытьем по мостовой 
Вдруг случай ожидая в неге,
Вновь как-то встретиться вот с той…..
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0183407

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183407 выдан для произведения:
 
 
 
Как странно вдруг какой то случай
Меняет жизненный уклад.
И ты не знаешь, что же лучше,
И ты не знаешь, рад, не рад ..
Ты вырван с собственных пределов
Почти никчемным пустяком,
И жизнь твоя полна пробелов,
И ты уже почти влеком
Совсем не важными делами,
И не привычной суетой,
Какой - то искрой меж телами,
И не понятной теплотой.
Ты лирик вновь на загляденье,
Паришь, не замечая лет,
Ты молод вдруг, и с упоением
Ты смотришь снова ей вослед…
Но шаг за шагом, день за днями
Увы, усталых крыльев прыть
Июль меняешь февралями,
Чтобы угаснуть и остыть.
И ты опять в своей телеге
Трясёшь бытьем по мостовой 
Вдруг случай ожидая в неге,
Вновь как-то встретиться вот с той…..
 
 
 

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (1)
Элина Рудая # 24 января 2014 в 09:12 0
Да, жизнь - не предсказуемая штука, но какая интересная... super