ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Знакомые мгновения

Знакомые мгновения

21 мая 2024 - Анна Беднова
article529441.jpg
**
Принцесса в огорчении - 
плохое настроение,
буквально всё не нравится
и грусть - её избранница.

Хоть слёзы льются горькие,
планшет уже на столике,
где тьма сюжетов искренних,
историй многочисленных.

Принцесса отвлекается
и снова улыбается,
плохое настроение
исчезло, к удивлению.
--
Anny
(it's so familiar)
an impromptu smile
 

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0529441

от 21 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529441 выдан для произведения: **
Принцесса в огорчении - 
плохое настроение,
буквально всё не нравится
и грусть - её избранница.

Хоть слёзы льются горькие,
планшет уже на столике,
где тьма сюжетов искренних,
историй многочисленных.

Принцесса отвлекается
и снова улыбается,
плохое настроение
исчезло, к удивлению.
--
Anny
(it's so familiar)
an impromptu smile
 
 
Рейтинг: +1 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!