ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Грустное настроение

Грустное настроение

26 ноября 2021 - Анна Беднова
article500742.jpg
(акростихи)

**
Небо серое в отношениях,
Если солнце вдруг пробивается,
Будто лишь намёк на везение,
От обиды мне не избавиться.

Снова день пустой,  неприветливый,
Ерунда в мечтах безответная,
Рассуждения точат въедливо
Осознание неизбежного,
Грусть заполнила сердце нежностью,
Ощущением беспросветности.

Царство сказок вмиг улетучилось,
Ветер северный нашептал слова,
Еле слышные, волей случая,
Те, что горестью так измучили,
А во снах тоски острова.
--
Anny
(islands of longing, parting)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0500742

от 26 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500742 выдан для произведения: (акростихи)

**
Небо серое в отношениях,
Если солнце вдруг пробивается,
Будто лишь намёк на везение,
От обиды мне не избавиться.

Снова день пустой,  неприветливый,
Ерунда в мечтах безответная,
Рассуждения точат въедливо
Осознание неизбежного,
Грусть заполнила сердце нежностью,
Ощущением беспросветности.

Царство сказок вмиг улетучилось,
Ветер северный нашептал слова,
Еле слышные, волей случая,
Те, что горестью так измучили,
А во снах тоски острова.
--
Anny
(islands of longing, parting)
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!