ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Говорящий асфальт

Говорящий асфальт


Черный он, как осенняя ночь,
Но, как звездочки, светятся буквы...
Вам со свадьбой мы можем помочь,
Раздобудем и ленты, и куклы.
Если нужен крутой генерал,
Он в парадном предстанет мундире,
Чтоб лучистой звездой озарял
Счастье в новой, просторной квартире.
Жениха, и невесты, и куклы
Объектив наш уловит лучи.
И на черном есть светлые буквы -
Хуже всем, если черный молчит.
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО
 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2015

Регистрационный номер №0270742

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270742 выдан для произведения:
Черный он, как осенняя ночь,
Но, как звездочки, светятся буквы...
Вам со свадьбой мы можем помочь,
Раздобудем и ленты, и куклы.
Если нужен крутой генерал,
Он в парадном предстанет мундире,
Чтоб лучистой звездой озарял
Счастье в новой, просторной квартире.
Жениха, и невесты, и куклы
Объектив наш уловит лучи.
И на черном есть светлые буквы -
Хуже всем, если черный молчит.
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО
 
 
Рейтинг: +4 342 просмотра
Комментарии (4)
Юлия Степанова # 11 февраля 2015 в 10:19 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 12 февраля 2015 в 11:15 +2
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Приятно, что Вы откликнулись на это стихотворение.

Ивушка # 20 августа 2015 в 14:07 +3
Проникновенные строки.
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 4 сентября 2015 в 07:04 +2
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Спасибо! Ваша высокая оценка стихотворения радует.)))