Городу

4 августа 2012 - Бен-Иойлик
article67728.jpg

 

 

Храню в глубинах памяти былое
Успехи, пораженья , лица городов,
Но Питер - это самое святое
Для выросших у каменных брегов!

Скучать по городу приятная утеха,
Я часть его - ему принадлежу,
Во власти нахожусь его два века,
Не важно - где, зачем сейчас живу...!?

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0067728

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067728 выдан для произведения:

 

 

Храню в глубинах памяти былое
Успехи, пораженья , лица городов,
Но Питер - это самое святое
Для выросших у каменных брегов!

Скучать по городу приятная утеха,
Я часть его - ему принадлежу,
Во власти нахожусь его два века,
Не важно - где, зачем сейчас живу...!?

 
Рейтинг: +3 671 просмотр
Комментарии (4)
Игорь Валов / Зерц / # 5 августа 2012 в 19:08 +1
Мне очень понравился Питер.Красивый город.
Бен-Иойлик # 5 августа 2012 в 19:09 0
shampa
Татьяна Софинская # 21 августа 2012 в 16:14 +1
Кто жил, кто видел... кто вкусил прохладу с залива сорванных ветров...
Тому уж ничего не надо)) он раствориться в нем готов!
live1
Бен-Иойлик # 21 августа 2012 в 16:37 0
Ах, Тата...
Как приятно, Вас встречать...)))
Вот только Вы в заливе не купайтесь...)))
Там ветрено и ...

zst