ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Городской пейзаж

Городской пейзаж

10 февраля 2012 - Лариса Есина
article24765.jpg
О, скучный городской пейзаж,
Ты даже в праздник серо-синий.
Но мой дотошный карандаш
Выводит четко строгость линий:

Скамейка в городском саду
И ряд многоэтажных зданий...
И не узнать я не могу
Знакомых улиц очертаний.

Здесь я гуляла не одна.
Но лучше помолчу об этом.
Пусть ночью полная луна
Раскрасит город лунным светом.

Посеребрит напротив дом
И мартовских котов на крыше...
А я подумаю о том,
Что город стал мне много ближе. 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0024765

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024765 выдан для произведения:

О, скучный городской пейзаж,
Ты даже в праздник серо-синий.
Но мой дотошный карандаш
Выводит четко строгость линий:

Скамейка в городском саду
И ряд многоэтажных зданий...
И не узнать я не могу
Знакомых улиц очертаний.

Здесь я гуляла не одна.
Но лучше помолчу об этом.
Пусть ночью полная луна
Раскрасит город лунным светом.

Посеребрит напротив дом
И мартовских котов на крыше...
А я подумаю о том,
Что город стал мне много ближе. 

 
Рейтинг: +4 632 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 17 июня 2013 в 21:54 +1
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
Лариса Есина # 17 июня 2013 в 22:15 0
Благодарю! 38
ТАТЬЯНА СП # 19 августа 2013 в 10:09 +1
Пусть ночью полная луна
Раскрасит город лунным светом.


Лариса Есина # 19 августа 2013 в 10:11 0