ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Городские трущобы

Городские трущобы


 

В Москве гостим вторую мы неделю,

Дожди давно нам всем здесь надоели.

А между ними духота, влажность большая,

Мы в парке в основном с Лидой гуляем,

 

А в центр ехать нам так неохота,

Да и музеи надоели что-то.

В театры? Мы во многих побывали,

В Люксоре залы тоже открывали.

 

В районе Митино с обеда погуляем,

Получше здесь окрестности узнаем.

Устали очень, всё, домой пора,

Заждалась нас наверно детвора.

 

Зимою лета с нетерпеньем ждём,

Летом прохладу ищем ясным днём.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474689

от 2 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474689 выдан для произведения:


 

В Москве гостим вторую мы неделю,

Дожди давно нам всем здесь надоели.

А между ними духота, влажность большая,

Мы в парке в основном с Лидой гуляем,

 

А в центр ехать нам так неохота,

Да и музеи надоели что-то.

В театры? Мы во многих побывали,

В Люксоре залы тоже открывали.

 

В районе Митино с обеда погуляем,

Получше здесь окрестности узнаем.

Устали очень, всё, домой пора,

Заждалась нас наверно детвора.

 

Зимою лета с нетерпеньем ждём,

Летом прохладу ищем ясным днём.

 

 

 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!