ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О приватизации ВТБ и Сбербанка

О приватизации ВТБ и Сбербанка


 

Второй этап приватизации готовят,

Народ наш ушлый, он уже злословит:

-Вот рубль уронили ведь не зря,

Вывозят значит баксы за моря.

 

Теперь и банки крупные дождались,

Успехи их огромными казались.

Так почему не хапнуть на халяву?

И посмеяться, позлорадствовать на славу.

 

Кому достанется это богатство?

Сильно миллиардеров братство.

Народу нашему ведь не перепадёт,

А лозунгами всем закроют рот.

 

И сами акции раскупят по дешёвке,

Делиться с остальными им неловко.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474806

от 4 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474806 выдан для произведения:


 

Второй этап приватизации готовят,

Народ наш ушлый, он уже злословит:

-Вот рубль уронили ведь не зря,

Вывозят значит баксы за моря.

 

Теперь и банки крупные дождались,

Успехи их огромными казались.

Так почему не хапнуть на халяву?

И посмеяться, позлорадствовать на славу.

 

Кому достанется это богатство?

Сильно миллиардеров братство.

Народу нашему ведь не перепадёт,

А лозунгами всем закроют рот.

 

И сами акции раскупят по дешёвке,

Делиться с остальными им неловко.

 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!