ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Плакучая ива

Плакучая ива


 

В квартире тишина вдруг наступила,

Жена нам кофе на двоих сварила.

Потом оделись молча и гулять,

Мы лесопарк желаем лучше знать.

 

На берег озера пришли мы отдохнуть,

Мы в ночь прошедшую всё не могли уснуть.

А дети, внуки в Турции гуляют,

Их в тёплом море волны обнимают.

 

Березки в парке шепчут нам о лете,

И что они нам настроение лечат.

Две ивы слушают, вида не подают,

В солнечный день сегодня не поют.

 

Ветер обнял их, ивы и проснулись,

Своими ветками они воды коснулись.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474688

от 2 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474688 выдан для произведения:


 

В квартире тишина вдруг наступила,

Жена нам кофе на двоих сварила.

Потом оделись молча и гулять,

Мы лесопарк желаем лучше знать.

 

На берег озера пришли мы отдохнуть,

Мы в ночь прошедшую всё не могли уснуть.

А дети, внуки в Турции гуляют,

Их в тёплом море волны обнимают.

 

Березки в парке шепчут нам о лете,

И что они нам настроение лечат.

Две ивы слушают, вида не подают,

В солнечный день сегодня не поют.

 

Ветер обнял их, ивы и проснулись,

Своими ветками они воды коснулись.

 

 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!