ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город вчерашний.

Город вчерашний.

3 февраля 2015 - Светлана Князева
Город вчерашний,
Какой же он страшный!
Движется транспорт,
Как-то всё не туда,
Многоэтажный,
Весьма эпатажный -
Музыка, танцы -
Сплошь живая вода.
Город вчерашний,
Он вовсе не страшный,
Здесь руку подать
Тебе всякий готов -
Только ведь каждый
Чего-нибудь жаждет -
Иль душу продать,
Иль спеть песню без слов...

© Copyright: Светлана Князева, 2015

Регистрационный номер №0269134

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269134 выдан для произведения: Город вчерашний,
Какой же он страшный!
Движется транспорт,
Как-то всё не туда,
Многоэтажный,
Весьма эпатажный -
Музыка, танцы -
Сплошь живая вода.
Город вчерашний,
Он вовсе не страшный,
Здесь руку подать
Тебе всякий готов -
Только ведь каждый
Чего-нибудь жаждет -
Иль душу продать,
Иль спеть песню без слов...
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!