ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Джинсовый цвет.

Джинсовый цвет.

3 февраля 2015 - Светлана Князева
"Небо в рваных облаках
Цвета джинсов ношенных..." -
От меня ты далека,
Милая, хорошая...
Как бы джинсовый тот цвет
Изменить на новый нам?..
Что ж - у Бога денег нет
На штаны "понтовые"?!
И бегут за нами дни
Рваные, линялые -
Не разбудят в нас они
Чувства обветшалые.
Но лишь солнышко - чуть-чуть,
Небо ярко - синее,
Встречу я  когда-нибудь 
Самую красивую...
На меня ты  взглянешь:"Ой!.." -
Скажешь завороженно:
"Ты прекрасен, дорогой,
Хоть и... в джинсах  ношенных!.."

© Copyright: Светлана Князева, 2015

Регистрационный номер №0269137

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269137 выдан для произведения: "Небо в рваных облаках
Цвета джинсов ношенных..." -
От меня ты далека,
Милая, хорошая...
Как бы джинсовый тот цвет
Изменить на новый нам?..
Что ж - у Бога денег нет
На штаны "понтовые"?!
И бегут за нами дни
Рваные, линялые -
Не разбудят в нас они
Чувства обветшалые.
Но лишь солнышко - чуть-чуть,
Небо ярко - синее,
Встречу я  когда-нибудь 
Самую красивую...
На меня ты  взглянешь:"Ой!.." -
Скажешь завороженно:
"Ты прекрасен, дорогой,
Хоть и... в джинсах  ношенных!.."
 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!